Bei Achim
Kegelbahn Herrengarten
Eiscafé Milano
Gasthaus Salmen
Naturparkhotel Adler St. Roman
Café Bäckerei Waidele
Bistro Alibaba
Kinzigbrennerei
„Mahlzeit!“ Der Schäferwagen
Fruchtbärenstube
Angebot
Pasta e Verdura con Gamberi
(Nudeln mit Gemüse und Garnelen)
Braten mit Chilli-Honig-Kruste
Flammenkuchen
Asiatische Gemüsepfanne (pikant)
an Chillisoße mit Blattsalaten
Sektvarianten
Weinstand, Weingut Huber, Gengenbach, Sekt und Liköre, Käseplatte
Eisspezialitäten, heiße Waffeln
Schweinebäckle auf Schmorkohl und Kartoffelpüree,
Lachsmaultasche auf Paprikagemüse und Rieslingsoße
Bariani – irak. Reisgericht mit naturbelassenen Mandeln und Pistazien
Yabrac –Weinblätter gefüllt mit Lammfleisch und Reis
Tomatenrisotto mit Doradenfilet, Lachsburger auf Gurkenspaghetti
Eisspezialitäten: Schokobombe und Fruchtbombe
Wildkräutersalat mit Fisch,
Gambaspießen oder kleinem Steak
Minidessert
Weine vom Weingut Köbelin, Eichstetten
Tapas-Variationen
Blaue Spezial-Cocktails mit und ohne Alkohol
Hausgemachte Gourmetmaultasche
mit Kartoffel-Gurkensalat
Adlerwirts Wildbratwurst vom Grill im Weckle
kleine Steaks vom heimischen Reh und Damhirsch mit Preiselbeeren,
Pilzen und Spätzle
Hausgemachtes Holunderblüteneis mit Ricotta in der Knusperschale
Exotische Fruchtbowle, Weine vom Weingut Andreas Männle, Durbach
coffee, cake and lemonade - hausgemachte Limonaden und Sommercocktails, Sekt, Kaffeespezialitäten vom Barista kalt und warm
Leckere süße Kuchen und Desserts aus der Konditorei
Kebab und Pizza
Brände, Liköre, Whisky, Cocktails und Longdrinks
Südsee trifft Schwarzwald - Knackige Salate garniert mit Schwarzwälder Schinken und Melonenkugeln an einer feinen Mangovinaigrette. Saisonale Köstlichkeit aus der Konditorei
Frisch zubereitete Käsespätzle, Elsässer Flammenkuchen, süße Herzwaffeln
Süßigkeiten
Betrieb